Februar-Küchenmotto: Frisch und mit Fisch in die Fastenzeit

Jetzt gibt es lecker, leichte Gerichte mit dem Frische-Kick und viel Fisch zur Fastenzeit

Zweierlei Matjes mit Kräuterschmand und Röstitaler
Vorspeise   7,50 €    Hauptgang    12,00 €

Bunter Salat in Balsamicodressing mit Gran Padano, Ei und getrockneten Tomaten
Vorspeise  6,50 €    Hauptgang  10,00 €

Fischsüppchen mit Muscheln und Curry
5,00 €

Bandnudeln mit Scampi, Tomaten, Knobi und Zucchini
15,00 €

Rotbarschfilet auf Sahnewirsing, Salzkartoffeln
16,50 €
Hamburger Pannfisch:
Gebratene Fischfilets auf Bratkartoffeln, Senfsauce, Salat
14,50 €
Lachsfilet auf gebratenem Gemüse, Jasminreis
16,50 €
Gebratene Ahseforelle mit Kapernbutter, Salzkartoffeln und Salat
16,50 €

Muscheln in Tomate oder Weißwein gebadet
12,00 €

Zurück