Karfreitag Fischbuffet

ab 12 Uhr haben wir ein Fischbuffet mit vielen Leckereien.
Gestartet wird mit einer Fischsuppe.
Als Hauptgang gibt es Hamburger Pannfisch, Matjesvariationen mit Röstitalern, Lachsfilet auf Sahnegemüse
oder Penne mit Lachs und Lauchsahne.

Für bekennende Fleischesser gibt es einen leckeren Braten.

Natürlich gibt es auch was Süßes zum Dessert
38,50 €

 

Abends gibt es ab 17 Uhr drei Menüs zur Wahl

Neuwerker Fischsuppe

***
1.)  Duett von Lachs und Zander
oder
2.)  Forelle mit Mandelbutter
oder
3.) Medaillons vom Schweinefilet auf Ratatouille

***
Dessert im Duett

34,00 €/Person

Reservierungstelefon 02384 1874 oder 0151 46 52 53 62 (Rolf Wagener) oder 0170 1874 000 (Ange)

Zurück