Leckere Alpenküche bei den Schweizer Küchenwochen

dieses Jahr wieder im August leckere Röstivariationen
hier eine kleine Auswahl :
Rösti "Vital" mit Salat und geriebenem Bergkäse (13,90 €)
Rösti "Berner Oberland" mit gebratenem Gemüse und Spiegelei (13,50 €)
Rösti "Lauenen" mit gebratener Hähnchenleber und Apfel (14,00 €)
und aus dem Kanton Uri ein "Rispor": das ist ein Lauchrisotto mit gebratenen Medaillons vom Schweinefilet (16,80 €)
Ausserdem passend zur Jahreszeit Käsefondue oder Raclette 19,50 €/Person (auf Vorbestellung 02384 1874)
Manch einer kennt das Gericht vom Skifahren:
Älplermagroni, eine Kartoffel-Nudelpfanne in Sahne, mit geriebenem Bergkäse, dazu hausgemachtes Apfelmus 14,00 €
Dazu ein frischer Fendant aus dem Wallis oder ein schöner Rotwein, z. B. der Dole du Valais

Zurück