Kürbis, Kohl und Küstenfisch

Die Herbstzeit ist auch die Zeit für die Kürbis- und Kohlernte.
Weil es sich so schön anhört, kombinieren wir das Ganze mit Küstenfischen wie Scholle.

Veggie-Gerichte sind z.B. Penne mit gebratenem Kürbis, Tomaten, Champignons und Knobi (11,50 €)
oder Bunter Salat mit gebratenem Kürbis und Champignons (als Vorspeise 7,00 €, als Hauptgang 11,00 €)

Ausserdem gibt es ganz klassisch unsere Scholle"Finkenwerder Art", die mit Speck gebraten wird (19,50 €).

Zum Kürbisrisotto gibt es ein gebratenes Hähnchenbrustfilet, ganz köstlich.

Und haben Sie schon mal eine Kugel Vanilleeis mit hochwertigem Kürbiskernöl aus der Steiermark probiert?
Unglaublich lecker als süßer Abschluss.

Bestelltelefon 02384 1874 oder 0151 46 52 53 62 (Rolf Wagener) oder 0170 1874 000 (Ange)

Zurück