Header - Top
Weihnachten steht irgendwann vor der Tür
25. Dezember Christkindel-Buffet
Nach einer leckeren Suppe, die wir am Tisch servieren, gibt es richtige Weihnachtsküche vom Buffet.
Dazu gehören Entenkeulen, geschmorter Sauerbraten mit Rosinensauce, herzhaftes Wildgulasch, gebratene Fischfilets auf einem Gemüsebett und Pasta mit gebratenem Rosmaringemüse (vegetarisch). Als Beilagen werden wir für euch zig Kartoffelklöße drehen, Kroketten und Salzkartoffeln zubereiten. Apfelrotkohl darf natürlich nicht fehlen, buntes Gemüse gehört dazu und ein frischer Salat steht auch dabei.
Dessertvariationen können am Buffet von euch selbst kreiert werden.
46,00 €/Person
an diesem Tag sind wir für Gruppen ab 6 Personen ausgebucht
26. Dezember Weihnachtsbuffet
Die Suppe wird ebenfalls am Tisch serviert
auf dem Buffet gibt es knusprige Entenkeulen, geschmorter Sauerbraten, herzhaftes Wildgulasch, Hähnchenbrust und ein vegetarisches Gericht
Kartoffelklöße, Salzkartoffeln, Kroketten, buntes Gemüse und Apfelrotkohl
Das Dessert "Eis und heiß" wird am Tisch serviert
41,00 €/Person
